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CORSI DI FORMAZIONE PER SOMMELIER Fisar | III° Livello

ARGOMENTI DEL 3° LIVELLO
  •  I principi dell’ Alimentazione
  •  Metodologia dell’abbinamento successione dei cibi e dei vini.
  • Cenni di storia sulle regole di comportamento a tavola
  •  Antipasti Spezie ed erbe aromatiche
  •  Primi piatti. Salse e condimenti
  • Cenni sull’olio di oliva extra vergine
  •  Prodotti ittici – classificazione – preparazione e cottura –
  • abbinamento
  •  Le carni- composizione alimentare – classificazione – preparazione e
  • cottura – abbinamento
  •  Le verdure e i legumi,– composizione e valore alimentare –
  • abbinamento ———- funghi e tartufi – composizione e valore
  • alimentare – abbinamento
  •  I formaggi- composizione e il valore nell’alimentazione – produzione
  • – abbinamento
  •  Prodotti dolciari – dolci – gelati – composizione alimentare – il
  • cioccolato – composizione e valore alimentare –il miele
  • composizione e valore alimentare
  •  Lezione riepilogativa con la successione dei cibi e dei vini
  • Cenni sull’ aceto tradizionale di Modena
  •  Cucina del territorio cenni sui Cereali
 Esame scritto/Esame orale
Il costo € 650

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